Я любил, не стоит в старом рыться...

"Я любил, не стоит в старом рыться..."
(с)Маяковский В.В.

Я желал не ведая чего
Жизнь одна большая небылица,
Снятое без камеры кино

Путь был долог, тягостен, невесел
Хлопья снега падали в ладонь
Я не умолял, я пел ей песни
Текст которых вылечит её

Помню весь узор худых запястий
Я ей пел:
-"Душа - нетленный дом
Ты сидишь в красивом белом платье,
Только за душою ничего

Но внутри пылают георгины,
Сыпятся созвездия планет,
Верится, что будешь ты счастливой,
Даже если счастья в мире нет."


Рецензии
Очень красиво и поэтически емко!))

Татьяна Лосева   02.08.2018 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Сим Анастасия   02.08.2018 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.