СтихоПлЁтка!

ОПТИМИСТ!
Вечером перебирала всех писателей, в уме естественно….
И все они, оказались-депрессивны!
И только один среди них оптимист и это, как всегда-
А.С. ПУШКИН!

О СЧАСТЬЕ!
Думаете огромное счастье-встретить большую любовь?
А может быть, выиграть в лотто миллион?
Огромное счастье друзья, когда с утра НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!
УРА!


Рецензии