У нас не разводят мосты...

У нас не разводят мосты
и нет знаменитых актёров,
зато есть в Самаре цветы
и пьяница Вовка Майоров.
У нас нет Царь-пушки с Кремлём,
полотен Шардена и Грёза,
зато Жигулёвское пьём,
оно здесь свежее чем роза.

И нет мавзолея у нас -
помиловал бог, нам не надо,
он нам как коту контрабас,
зато здесь полно шоколада,
зато у нас Волга-река
с зелёненькими островами,
зато наших песен тоска
реально испытана нами.


Рецензии