Я с тоской смотрю в это прошлое...
До меня,до тебя, динозавров.
В голову мысли пошлые -
Там про смысл, "быть собой", и о завтра.
Скольких из них уже нету?
Просто свет, а за ним пустота.
А кто-то видит мою планету.
Но ещё иль уже без меня.
*картинка из инета
Свидетельство о публикации №118080200222