Теперь моя душа...
Я вкушаю сладость.
В мыслях моих хаус,
Я теряю здравость.
Надо организму,
Теплоту и радость.
Я смакую малость,
Чувственную пряность.
Ощущаю шалость,
Наблюдаю святость.
Жизнь была пуста,
И вокруг темнота.
Теперь моя душа,
За пазухой у Христа.
Лепота вблизи,
Нежная доброта.
И видна красота,
Благость и мечта.
Свидетельство о публикации №118080202201