Мысли вслух!

СНОВА О ГЛАВНОМ!
Дворкович заявил, что в повышении цен на бензин виноват-
СГОВОР предпри., но только не министров!
Так, мы вам и поверили!
Готовы свалить груз ответственности на кого угодно,
лишь бы сухими выйти из воды!

СНОВА ОБ АФРИКЕ!
Знаете, что самое ужасное в гибели наших соотечественников?
Что люди учились, были незаурядными личностями, достигли
определённой известности, а их банально убили в Африке?
Стоило, так далеко ехать???


Рецензии