Моря, пустыни, полей гектары
На горизонт посмотри, дружище,
На нем изгибов ты не отыщешь,
Он ровный, словно струна гитары.
Земля всегда оставалась диском,
Но беспощадный масонский рупор,
Всех превращает в ментальных трупов,
Не будь же быдлом и конформистом!
Вас завлекают нелепым миром,
Шарообразным, ненастоящим,
Ведь ты уставился в зомбоящик,
В плену уютной своей квартиры.
Свидетельство о публикации №118080202125