Пепел

Я погадаю тебе, на кофейной гуще.
Какая разница, кто должен быть лучше?
Цепляться за мечты, осыпаются камни.
Ты такая странная, одела купальник.
Мысли не в себе, пепел-подоконник.
Записываю твой ник, в сонник.
Мысли-не слова, какие-то стразы,
Мятая постель, разбитые вазы.
На улице давно нас тобой нету,
Мы пропали летом, в комнате где-то.
Сижу глядя в окно, читаю газету,
Её отберёшь и останется пепел.

Пепел-подоконник,
Пепел-примета.
Пепел-свобода,
Пепел-конец света.
Пепел-суббота,
Пепел-воскресенье.
Пепел-одиночество,
Но ты не пепел.

Нежно поцелуи, от стопы до шеи.
Ты меня любишь, извиваясь как змеи.
Сладкие стоны, как мы посмели,
Ты моя леди, моя миледи.
К чёрту прелюдии, добавь наслождений.
Какая тревога, убежали от смерти.
Остались вдвоём, уходя от волнений.
В комнате где-то, я с тобой пленный.
Кажется завтра, уже не наступит.
Вечер с тобою, мою голову тупит.
Кажется счастлив, тебя обнимая.
Моя миледи, моя дорогая.

Мысли не в себе, пепел-подоконник.
Записываю твой ник, в сонник.
Мысли-не слова, какие-то стразы,
Мятая постель, разбитые вазы.

Пепел-подоконник,
Пепел-примета.
Пепел-свобода,
Пепел-конец света.
Пепел-суббота,
Пепел-воскресенье.
Пепел-одиночество,
Но ты не пепел.


Рецензии