Проси Илья, чтоб мы смогли..

Туман спустился на луга
Пришла и Августа пора...
Пророк Илья спроси у Бога
Чтобы могли и мы немного
Любить друг друга, не страдать
Не рвать как хищники сердца
А мирно жить и у Отца
Просить прихода Царствия Христа!
Прощать долги и жить в любви...
Проси Илья,чтоб мы смогли...


Рецензии