Ёжик
Обложили сердце иголки.
По телу стальные нервы,
И розовый мир на осколки.
Мне плевать, что там лепечите,
И какие пишите "законы".
Не для моей здоровой печени
Ваши сопливые макароны.
Если хотите – ешьте сами,
Повесьте на уши, на мозг,
И в этом мучном маскараде
Заскочите на голубой огонёк.
Меня же, пардон, не учить,
С какой ноги вставать с постели;
Какую воду лучше пить –
Холодную или чуть теплее.
Касайтесь рук осторожно,
Не давите слишком смело.
Я для вас всё равно что ёжик,
Только в увеличенном размере.
Людмила Кулинковская
02.08.18
Свидетельство о публикации №118080202005