Чары. О великолепной! О царице!

   Ты рядом, в доме напротив, но не подходишь долго к окну,
А мне так хочется видеть утром Тебя - волшебную, одну!
Я знаю, что Ты вся подобна Солнцу
И, наверное, потому не подходишь к оконцу -
Ждёшь, когда птицы позовут Тебя – выгляни из своей светлицы!
Твой лик мне уже каждой ночью снится!
И все мысли утром – только о Тебе, об очаровательной царице!


Рецензии