Врать не буду

Врать не буду. Помню,было
горько,страшно расставаться.
И не ныло сердце-выло,
вмиг готовое сорваться.
В тесной,жалкой комнатушке
гулкие шаги считала.
Спал сынишка на подушке,
сбросив на пол одеяло.
Вдруг пришло,на то и ночка,
чтоб понять все до конца.
Вот,что значит "одиночка".
Вот,что значит "без отца".


Рецензии