Люди, грейте, души друг другу

Люди, грейте, души друг другу. Мир станет светлей…
Чем сумеете, грейте: объятием, взглядом, приветом,
Сладким чаем, улыбкой ли... Люди, будьте смелей!
Может кто-то рядом замерз… и нуждается в этом…


Рецензии