Хорошо у речки
Погода хороша.
И ветерочек сладостный
Промчался освежа.
Бежит водичка быстрая,
Мигает всем подряд.
Вся яркая,лучистая,
Влюбилась говорят.
Красавицы берёзоньки
К водичке подошли.
Босые и курносые
Косички расплели.
Вот травушка качается,
На солнышке шуршит
К водичке всё спускается
Купаться норовит.
А тучки белоснежные
Куда то всё плывут.
Ромашки большеглазые
Опять к себе зовут.
02.08.18.
Свидетельство о публикации №118080201928
Михаил Кубекин 04.08.2018 07:20 Заявить о нарушении
Валентина Анисимова Смирнова 04.08.2018 19:22 Заявить о нарушении