Веселая и легкая гимнастика
Приглашаю вас на ежедневную веселую и легкую гимнастику.
Делать её не обязательно утром, но желательно до 17-18 часов вашего местного времени.
У неё несколько целей:
1) Активация биологически активных точек на ладонях, стопах и ушах.
2) Активация способности радоваться жизни.
3) Физическая бодрость
4) Активация способности вспоминать и принимать новую, добрую информацию.
5) Вспоминание себя в состоянии радостного, детского возраста.
Читать дольше, чем её делать.
Если у вас есть детки, привлеките их, это умножит её эффект.
Она очень простая, помните детсадовские притопы и прихлопы?
Вот, вот.
Встать прямо, слова (можно своими, просто смысл сохраняйте):
Ножками потопаю( топайте легонько), ручками похлопаю( хлопки перед собой и за спиной), ушки приласкаю( погладьте себя по ушам), глазки очищаю( приложите ладони к глазам).
Ножкам я благодарю, по земле легко иду!
Ручки мои смелые, добрые умелые, вас всегда за всё люблю, смело радостно творю!
Ушки слышат, понимают, что полезно принимают! Глазки ясные всегда,
Видят, все, что мне на пользу. Благодарю СЕБЕ и Силам создавшим меня!
И так несколько кругов:
Топаем, хлопаем, ушки гладим, глазки согреваем, себе и Создателю благодарение посылаем.
Всем добра, здравия, сил и мудрости всегда!
С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.
А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118080201920