Скалолазы особые люди

Скалолазы особые люди
И трудности-их стезя.
Они покоряют вершины,
Чтоб дух испытать и себя.

С высот чтоб взглянуть на Землю
Почувствовать дух всей Земли
И коль доживут до старости,
Скажут, да я ль такой смелый был.


Рецензии