Священники участвуют во всех аферах власти...

Священники участвуют во всех аферах власти.
РПЦ - секта с криминальным уклоном.
Вместе с бандитами попы делят Россию на части.
Абсолютно равнодушны к страждущих стонам.


Рецензии