А давай с тобой построим дом?

А давай с тобой построим дом.
Маленький такой, у моря.
Будем красить стены в желтый цвет.
И посадим яблочное дерево.

В твоей рубашке я на кухне босиком.
Готовить кофе буду по утрам.
И ароматом выпечки наполню дом.
И детский смех слышен и тут и там.

А я хочу тебя любить всегда.
Любимой быть тобою навсегда.
Давай с тобой построим дом?
Построим наше счастье на века.


Рецензии