Хочется верить

Хочется верить в возможности наши,
Верою светлой себя убеждать,
Что дилетанты не в возрасте старше,
А в неумении подражать.
Школою отчества до упоения
 Граждане мира преследуют грех,
Пересмотрев величины умения
 До демократии на успех.
Досуг исчерпан стезей построений,
И остается лишь только гадать
 О становлении вне всяких мнений
 До вероятности большего ждать.
Честен удел нахождения судеб.
Только надежда во многом права:
Проба тогда лишь свершением будет,
Если случайность затмит навсегда.


Рецензии
Если сомлею от скуки, всё лажа,
Просто набор томных слов, словно пыль –
Юркну зажмурившись, в вашу парную:
Уши дерёт,
Александр Ковыль...

Леонид Тимофеев   24.09.2018 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.