Сане Б на ДР

Саня, Брат, Родное сердце.
За окном уже заря
Расплескала лета краски,
Этим утром для тебя.

Расписала словно кистью
Маслом прямо по холсту,
Что бы ты проснувшись утром
Выпил мира красоту.

И познав сиё творенье
Развернулась в миг Душа,
Ведь сегодня День Рожденья!
Саня, с Праздником тебя!
12.07.18 АК


Рецензии