Катерине Дмитревне на ДР

Катерина Дмитревна,
С Днём Рождения!
Пусть горят, искрятся
Радостью глаза.

Что бы звонкий, чистый,
Твой весёлый смех
Превращал в улыбки,
Каждого и Всех!

Что бы Милой, Доброй
Ты всегда была.
Радость людям, близким
Как всегда несла.

Что бы пели птицы,
За твоим окном.
Чтоб улыбки счастья
Наполняли дом!

Будь всегда весёлой,
Радость не тая.
Катерина Дмитревна,
С Днём Рождения!

08.07.18 АК


Рецензии