Она
Она убийца моего рассудка.
Словно недостигаемая высота.
Словно празднование триумфа.
Она подобна величию небес,
Она - пронзительная тишина.
Вся радость случившихся чудес,
Вся сладость каждого сна.
Она - захватывающее дух падение,
После которого я не могу стоять.
Она - непреклонное моё убеждение,
За которое скорее всего обвинят.
Она рождена из морской пены.
В ней чистота и красота богини.
Она нежно проникла в мои вены,
Где быстро отстроила забытые руины.
Осуществление главной мечты...
Она - рассвет и закат воедино.
В моём сознании теперь её черты,
Она - моя вечная вакцина.
Самая разрушительная стихия,
Вся непредсказуемость этого мира.
Она - головокружительная эйфория,
Разносящая меня в щепки, как мортира.
Она хрупкая, словно хрусталь,
Ни за что я боль ей не причиню.
Она чарующая, как венский вальс,
Она - та самая, которую люблю!
Свидетельство о публикации №118080201837
Александрович Алина 02.08.2018 12:16 Заявить о нарушении