2018. Скорее я состарюсь и помру

Alena Alena
31 июля в 23:39
Вечная тема: МУРАВЬИ.
Какая местная отрава 100% работает и проверена на муравьях?
Эти ловушки с отравой, похоже не действуют совсем.
Уже скорее я состарюсь и помру, чем муравьи.
Пока на кухне помогает протирка уксусом. Во дворе помогает Raid,
но он вонюч и ядовит даже для меня.

Муравьи устали от меня,
я отраву сыплю каждый день.
Мюллюарды этого зверья,-
я не понимаю, шо за хрень?
Всю отраву местную пила,
не поможет это муравьям!
Сил моих бороться больше нет,
я быстрей сама концы отдам...


Рецензии