Автор - Анастасия Лановая, Редактор - Юлия Смелая
Для того, чтоб влюбленных спасти.
Словно тысячи звёзд воедино сплетаются их, как будто, случайно свести.
Ты единственной стал путеводной звездою,
Юрий, так бесконечно далек.
Словно, ближняя к Солнцу планета - Меркурий
Светишь ярко, но так одинок.
Юрий дорог мне стал, так безмерно люблю я.
Навсегда наши жизни сплелись.
И все то, что мы бережно в сердце хранили,
Нам уже никогда не забыть.
Столько счастья друг в друга сумели вложить мы,
Как безмерно мне дорог ты стал!
Всю любовь только вместе с тобой воплотили,
И расставили все по местам.
Я иду, как летаю за руку с тобою
Столько нежности в сердце моем.
И от счастья я в космосе будто витаю
И не верится, что мы вдвоем.
За случайную встречу судьбе благодарна!
Хоть и кличат злодейкой ее,
Нужно верить в любовь,
Это чистая правда, тот кто верит, ее обретет!
Свидетельство о публикации №118080201786