1622. Мой милый друг... тебе пишу я письма...

...МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ...ТЕБЕ ...ПИШУ Я ПИСЬМА...
ВСЕ ДУМАЮ О НАС ...С ТОБОЙ...
НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ... СОВСЕМ УЖ... СТИХЛА...
НО НЕ НАРУШУ НИКОГДА ...Я ...ТВОЙ ПОКОЙ...

НЕ ПОТОМУ... ЧТО ТЫ ...МНЕ СНИШЬСЯ...
И УТРОМ...БАБОЧКИ ПОРХАЮТ... ОТ ТЕБЯ...
ТАК ХОЧЕТСЯ С ТОБОЮ ...ЗАНОВО... РОДИТЬСЯ...
С ЛЮБОВЬЮ ОБРАЩАЕШЬСЯ ...ТЫ ...ЛЮБЯ...

БЫТЬ МОЖЕТ ...ЛЮБОВЬ ...МЕНЯ ТАК СОГРЕВАЕТ...
НЕ МЕРТВАЯ...ЖИВАЯ Я... С ТОБОЙ...
ТЫ ВНОВЬ ...ОПЯТЬ... МЕНЯ ТАК УДИВЛЯЕШЬ...
МОИ ЧУВСТВА СРАВНИВАЕШЬ ...С ВЕСНОЙ...

НЕ УХОДИ...ПОБУДЬ... СО МНОЙ ЕЩЕ НЕМНОЖКО...
СКУЧАЮ Я...КОГДА ТЕБЯ... ТАК ДОЛГО НЕТ...
Я ЗНАЮ...ЧТО РАЗЛУКИ...НО ТАК ...ТРЕВОЖНО...
КОГДА НЕ ВИЖУ ВЕСТОЧКИ... В ОТВЕТ...       


Рецензии
Такая нежная и чистая грусть.
Спасибо, Татьяна за красивые строки.
С уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   08.08.2018 09:13     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...АННА...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ОЦЕНКУ МОИХ СТИХОВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   08.08.2018 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.