Зона
Хрипят сторожевые псы –
Кому-то хлеб, вода и нары,
Кому-то "форды" и Канары.
Суров закон, но цель светла –
Метёт по прошлому "метла",
Горят с истоками мосты,
А по земле кресты, кресты...
Россия, родина моя,
Помочь тебе смогу ли я,
Смогу ли уберечь, спасти
И выстоять, и не уйти!
А в зоне... средней полосы –
Всё те же "зэки", те же "псы"!
Свидетельство о публикации №118080201724
Вот и сейчас видим: кому - нары, кому - Канары...
Сергей Малахитов 03.08.2018 06:34 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 03.08.2018 15:51 Заявить о нарушении