Москва и Я

Говорил, что Москва не нравится,
Зарекался, что не поеду.
А теперь эта сетка Рабица
Между нами - как ложь к обеду.
Да и к завтраку правда с ложкою
Много лучше, чем фыркотня.
Мы уже не собака с кошкою.
Мы отныне - Москва и Я.
Хоть желаний пока и не было
Нанести ей визит негаданный,
Не срываю я с неба Регула,
Но душою там - по накатанной.
Ну и чем же она обшармила
Романтичного человека?
В Алматы есть ворота Шамбалы,
А в Москве - поэтессы века

*

Фото авторское.
В Инстаграме видеоряд https://www.instagram.com/p/Bl9kB-wgLbY/?taken-by=erzhan_ashim


Рецензии