Я влюбился спору нет, жду родная твой ответ

Я влюбился спору нет,жду родная твой ответ.
Коли ты ответишь нет, застрелюсь вот пистолет.
Вот тебе моя звезда, в твоих руках моя судьба.
Возбудилась моя кровь, вот такая вот любовь.


Рецензии