***

Нас не за что стегать плетями,
мы знаем, что тут за страна,
и плачем вслед за новостями,
придуманными лишь для нас.

Не задаём совсем вопросов,
и с возмущеньем не частим,
лишь часто вытираем слезы,
смотря на кошек по сети.

Мечтаем о обычном чуде,
в него не веря, заскучав.
Мы неплохие, в общем, люди.
Может, чуть-чуть, по мелочам.

Не пожелав друг другу зла и
не торопя прийти беду,
разве столкнёмся где углами,
и скажем матом на ходу.


Рецензии