Улица Блока дом 35
Лето как ветер несется опять.
Где-то прибоем море шумит,
Плавится солнцем скалы монолит.
Жизнь как вода протекает в тебе -
То перекаты, то гладь на песке.
Кто-то вернется, тебя не забыв,
Кто-то забудет, и дня не прожив.
Кто-то останется частью тебя.
Домик на Блока, земля Коктебля.
29.08.17 АК
Свидетельство о публикации №118080201683