Служебный кот
Ты сиди, не шевелись.
Выполняй команду: Смирно!
Но ты умненький, кажись.
Я – служебный пёс. И – точка!
Будешь ты – служебный кот.
И не вздумай больше ночкой
Бегать в местный огород.
Вон хозяйка изрыдалась,
Потеряв тебя вчера.
Подрастёшь хотя бы малость,
Будешь бегать до утра.
Фото из Интернета
Диалог в продолжение темы (Константин Совок - К.С. и Анита Карелина А.К.)
К.С.:
А котёнок без утайки -
С ней у нас - свои дела,
Проучить решил хозяйку -
Валерьянки не дала!
А.К.:
Мал ещё пить валерьянку.
А милашка-то на вид!
За подобную гулянку -
Не взыщи, но будешь бит.
К.С.:
Бить себя тебе не дам -
В драке я - Жан-Клод Ван Дамм!
А.К.:
Ты жанклодовы вандамки
При себе оставь, дружок.
Будешь вспоминать о мамке,
Как хозяйка даст пинок.
Сам же бить тебя не буду,
Зашибить боюсь слегка,
Но порадуюсь дебюту.
Лучше уж молчи пока.
Свидетельство о публикации №118080201664
а стишок очень милый))
с весной Вас!
Злата Зоренька 05.04.2019 10:46 Заявить о нарушении
Хорошего и вдохновенного апреля, Анита
Анита Карелина 05.04.2019 19:03 Заявить о нарушении