В море плюхнешся звездой

В море плюхнешься звездой,
Ощутишь его собой.
Солнце греет и ласкает
Нежно, ласковый прибой.
Шум волны, детишек крики
Будут радовать тебя.
Расслабляйся, сбросив лики,
Будь собою, как дитя.
Золотой песок на теле,
Солнце, море, тихий пляж.
Как в раю, на самом деле,
Позабудь про свой "багаж".
Растворяйся в чёрном море,
Две недели, это дар.
Пусть останется, на память,
Мягкий, бронзовый загар.
Напоследок, пред отъездом,
Плюхнись в море, как звезда.
Пусть запомнится на долго,
Моря черного вода.

2018 АК


Рецензии