Ты Лотоса цветок
Живёшь стихией водолея.
Изящный, нежный лепесток.
Любуясь я тобой болею.
Среди обычных, будних дней,
Цветёшь и радуешь глаза.
Но кто ещё сравнится с ней?
Такой не сыщешь никогда.
Мне повезло. Я твой цветок лелею
И с преддыханьем говорю,
Ты лотос мой, и я тобой болею,
Моё ты счастье, я тебя Люблю!
25.06.18 АК
Свидетельство о публикации №118080201636