Прощай июль!
И оглянуться недосуг.
Цветами луговыми венчанный
И теплый дождь - твой лучший друг!
Окутал всех ты жаркой ласкою,
В объятья лета заключил!
Овеял жизнь - волшебной сказкою
И песни новые сложил!
Прощай мой друг! Взгрустнем немного!
Серьезный август - у ворот.
И дальняя тебе дорога-
В другую жизнь и в новый год!
Свидетельство о публикации №118080201602
Марина Попенова 09.08.2018 17:05 Заявить о нарушении
Екатерина Глинских 09.08.2018 19:38 Заявить о нарушении