297. Лилии

Распустились лилии
Под пустым окном.
В травном изобилии
Пропадает дом.

Потерял значение
Для кого-то сад.
Запахи цветения
Не заговорят.

Запахи знакомые
Льются в бесприют,
Только насекомые
Круг за кругом вьют.

2 августа 2018


Рецензии