Лунная дорожка
Тихий свет мерцающей звезды...
Я в твоём любимом синем платье.
Тихий вечер.Мы с тобой одни.
На столе свеча.Букет ромашек.
И моя рука в твоей руке.
Кто-то первый это слово скажет...
И слезинка счастья по щеке...
Свидетельство о публикации №118080201520
С уважением и поклоном.
Юлий Элин 08.08.2018 15:00 Заявить о нарушении