Давайте прощать
И в сказаниях её многоточие.
В наших долгих отношениях
Есть попытка уйти от решения.
Хотя и ожидал я этого итога
Меня ж манила творчества дорога
И шел я к ней по чуть-чуть,
Не чувствуя препятствий сердца путь.
Период этот в душевных всех страданий
О нашем скором со всеми расставаний.
Умом все понимаю – туда надолго,
А сердцу не могу я объяснить - на сколько...
Давайте же прощать друг другу просто,
Обиды в душе, не тая надолго.
Друг друга беречь до ухода
Не раня наши сердца понемногу...
Свидетельство о публикации №118080200147