Красота - дело вкуса

Да, Красота есть дело вкуса.
Уж на Земле их пять, ну - три.
А как у "них" - да не берусь я
Судить... Жаль, не был в "их" жюри.

(Карикатура взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии