Я хочу проснуться на рассвете

Я хочу проснуться на рассвете
и увидеть радугу в окне.
Я хочу,чтоб дети на планете
никогда не знали о войне.
Я хочу,чтоб море не штормило,
чтобы в нем не гибли корабли.
Я хочу надеяться на милость
Бога,Созидателя земли.
Я хочу,я жажду и мечтаю,
чтобы каждый был всегда здоров.
Как цветок под солнцем вырастает,
чтоб в душе у всех цвела любовь.
Я хочу,надежда чтобы,сила
наполняла наши все дела.
Я хочу,чтоб мать меня простила.
Жаль,она так рано умерла.


Рецензии