Я всегда оживаю как будто уходит зима

Я всегда оживаю
как будто
уходит зима
и кончаются снова
февральские вьюги
и уже не горят
по дворам фонари
потому что светло
снова стало ночами
и нам можно
с тобой танцевать
под луной
на бледнеющем
розовом небе
она нежной
становится в мае
как девочка
с милым букетом цветов
принесенным
из старого
темного леса.


Рецензии