Какая потная трава

Какая потная трава
она во сне
устала от прохлады ночи
от блеска звезд
и шепота листвы
и солнце ей
устроит утром ванну
нальет в нее
и света и тепла
и смоет пот
холодный и прозрачный
и будет радостно
опять шуметь трава
когда танцует с ней
свой нежный танец
ветер.


Рецензии