Стал жалок Миша Ходорковский

Стал жалок Миша Ходорковский;
в звериной злобе он России мстит,
хотя недавно удалён от соски,
как злой Кащей финансами коптит.

Неугомонен, полон сил и лоска,
Сбирает «оппозицию» в кулак.
Что? Пробуждается «задор» московский.
Казался умным, а теперь дурак.

Угомонись! Считая миллионы,
Потрать их на Природу, на детей,
Купи лекарства. Соблюдай законы,
Отбрось за борт авантюризм «идей».

След прячется вдали. В порыве злобы
Финансами ты накормил кого?
Идут на авантюры только жлобы,
С которыми «работать» нелегко.

2.08.2018, Санкт-Петербург


Рецензии
жлоб жаждет авантюры, чтобы,
как Герострата, помнили его....
...С уважением и солидарностью
Валерий

Шиляев Валерий   02.08.2018 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий.

Ник Мамаев   03.08.2018 07:40   Заявить о нарушении