Страстная любовь-3
Диван-то мы приобрели,
Мощный, очень крепкий,
А складов много обошли,
Благодаря нашей соседке.
И в жюри она у нас была,
Диван с нами принимала,
Да сама участье приняла,
А потом обломки убирала.
Вот в качестве она знаток,
Но в любви конечно тоже,
И с ней сломали мы пяток,
А для складов это негоже.
Ну и сделали опять замену,
А вот соседку нашу убрали,
Отыскали и ей тоже смену,
После чего диван забрали.
Вл. Сологубов.02.08.18г.
Свидетельство о публикации №118080200014
С обожанием всегда!
Тамара Мелека 08.08.2018 22:14 Заявить о нарушении
Полы ничем ты не заменишь,
У нас надежда лишь одна,
Что любви ты не изменишь.
Спасибо за отзыв. с
С любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 08.08.2018 22:28 Заявить о нарушении