Будь здоров!!!

я за площадку приземления
сегодня выпью первый тост,
площадки взлёта и терпения,
за правнучки немой вопрос:
«Стляшно?»
не страшно, девочка, обидно
что не смогли, не сберегли
страну, в которой жить не стыдно,
за «москвичи» ... за «жигули» ...
и третий подниму за павших,
за почести, увы, посмертно...
тост за живых, которым раньше
не возводили постаментов,
но чтят в сердцах до сей поры:
«пятьсот один...» и «пятьсот три!»
ЗА ГЕНЕРАЛОВ НАШИХ,
ЗА ОФИЦЕРОВ МЛАДШИХ-СТАРШИХ...
ЗА РЯДОВЫХ И ПРАПОРОВ,
ЗА ПОЛКОВОДЦЕВ ВСЕХ ПОЛКОВ,
ЗА ВДВ... ЗА БУДЬ ЗДОРОВ!!!


Рецензии