Станет жизнь

   ***
Станет жизнь наша праведной, если
Не нарушим с Учителем связь,
Всею мощью в единстве действий
Прочить будем, чтоб не прерва’лась
В испытаньях иль радости, явим
Главным нашим стремленьем дерзание,
Достижения все пренаправим
К Благу Общему, рост сознания
Устремим, чтоб вместить Беспредельность
И творить, созидать прекрасное,
Сохраняя Учителю верность,
Строим вместе мы Света Царствие
Здесь, сейчас, средь пределов земных
Нерушимой Любви обителью,
Выше прочих законов, людских,
Ставим Божьи Законы, решительно
В мыслях, действах превносим в жизнь,
Красотою их претворяя,
Избран путь через все рубежи
Тьмы невежества, постигаем
Одолением их себя
Человеками, частью Сущего,
Мы шагаем по жизни любя
Всё вкруг нас во Вселенной живущее!
   ***


Рецензии