На берегу
Вчерашний разговор.
Раскрыл твои пароли,
Надменно смял узор.
Я чувства прячу,
Слов не говорю,
Тебя любила. Значит
Люблю...
Уберегу
На берегу.
Ведь глубже не получится,
Тогда зачем нам мучиться?
Прошу, не спорьте!
Век ХХI-ый.
Не антикварный
Он, не I-ый.
Уходит в вечность
Жизнь бесконечная.
С ней гармонична,
Но не беспечна я.
02.08.2018
Свидетельство о публикации №118080201324