Как все достало, твою мать!!!

Хотелось написать письмо
Тебе, любимый друг, давно
Хотелось написать, о помощи взмолить
О щедрости тебя,любимый, попросить
С тобою вместе разделить
Путь тяжкий, хоть по факту- всё одно
Но нет, нет ясности давно
И знаю всё ,однако, только я
А ты в тиши,  твои друзья
И девушки гуляют хоровод
И для тебе они громоотвод
 А я попытки совершая,
Отчаянно жить полностью желая,
Плыву куда-то по пути
Пути, который стоит вместе нам пройти
Однако ,милый,ты в глуши
И до тебя мне не дойти...
 Не достучаться, не достать
                Как все достало,твою мать !


Рецензии