Проблему взвесь
Что у других, не хочет знать.
Своя ведь правда, она «правдивей»
Ну и суждения, справедливей!
Соринка в глаз – мы слезы льем
С какой проблемою живем!!!
Бревно соседу ногу придавило…
Всего-то – ногу раздробило!!!
Переживет, ну пусть «хромой»…
А как нам жить, с соринкой той!?
И там и тут, проблему взвесь…
Так где беда, где просто спесь?
****
Свидетельство о публикации №118080201287