Алёне - С Днём свадьбы

   Ты - пробуждение весны,
Осанкой утончённой балерины,
Глаза озёрные,глубинные твои
Затянут в омут Константина.

   Росла,как аленький цветок
С познанием крепким - жаждой Мира,
Ты - самый чистый родничок,
Алёна дали тебе имя.

   А в Вузе звёздочкой горела,
В круговороте тех забот,
Ты журналисткой преуспела
И обогнать никто не смог.

   Достойная похвал небесных,
За шагом шаг идёшь вперёд,
И выбор пал на Константина,
Он - твоя сила,твой - оплот.

   Желаю с Костей вам Алёна
Идти по жизни в долгий путь,
Чтоб никакая злая сила
Вас не смогла нигде  прогнуть.

   Держаться за руки вам вместе
На протяжении всего пути,
Смотреть в едИном направлении,
Большой вам искренней любви!!!


02.08.18.   7:42.


Рецензии
Присоединяюсь, Оленька, к твоим пожеланиям.
Любви и мира, и здоровья молодожёнам!
С теплом и любовью, Светлана.

Светлана Сёмина   02.08.2018 19:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо Светлана.Будь здорова.Всех благ тебе.

Ольга Мареева Михеева 02.08.18. 21:16.

Ольга Мареева Михеева   02.08.2018 20:16   Заявить о нарушении