Сад-душа

МОЯ ДУША-МОЙ ТАЙНЫЙ САД.
НИ СТОРОЖЕЙ И НИ ОГРАД.
ТАМ ВСЕ ДОРОЖКИ НАУГАД.
ТАМ ВЬЕТСЯ ДИКИЙ ВИНОГРАД.

ТАМ СПЕЛЫХ ЯБЛОК АРОМАТ.
ТАМ ЛУННЫЙ СВЕТ И ЗВЕЗДОПАД.
СОМНЕНИЙ ВЕТРЫ САД ХРАНЯТ.
И В ТОМ САДУ ПОКОЙ И ЛАД....


Рецензии